Отзывы о косметике Lanopearl (Ланоперл) на Lanopearl-Shop.ru

Обращаясь в наш интернет-магазин, вы получаете высококачественную косметику, но и всестороннюю помощь, и поддержку в выборе подходящего продукта, а также консультацию специалистов нашего сайта. Именно для этого мы сделали раздел отзывов интернет - магазина lanopearl (Ланопеарл). Здесь вы можете рассказать о своем опыте использования профессиональной австралийской косметики и полученном результате. Мы уделяем большое внимание всем оставленным пожеланиям и замечаниям, поскольку уверенны, что только так мы сможем совершенствовать сервис и повышать качество нашей работы. В отзыве о косметике напишите, что вам нравится в работе интернет-магазина, в оформлении заказов, ассортименте, система обратной связи и поддержки клиента. Наши опытные консультанты готовы ответить на все вопросы по применению и особенностям состава австралийкой косметики Lanopearl (Ланопеарл). А привлекательные цены и высокая эффеткивность всех продуктов сделают все ваши покупки простыми и приятными.


Оставить отзыв
Полина
Рязань 24 мая 2019
Много слышала о вашей косметике, в том числе и от профессионалов, планирую сделать заказ, на днях обращусь к вам за консультацией, надеюсь на быструю доставку
Ирина Николаевна
06 апреля 2019
Добрый день! Мне 42 года и нужен крем от уже явных, сильный морщин, можете что-нибудь посоветовать?
Здравствуйте, Ирина Николаевна!

Рекомендуем Вам LANOPEARL Dr.Dermax Крем ультра лифтинг для глубоких морщин. Крем эффеткивно расслабляет лицевые мышцы, уменьшает действующие морщины и препятствует образованию новых морщин. Использование средства позволяет уменьшать проявление признаков старения, препятствует появлению новых морщин, стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Марина
04 апреля 2019
LANOPEARL SynAke B Осветляющая сыворотка для глаз подходит для чувствительной кожи?
Здравствуйте, Марина!

LANOPEARL SynAke B Осветляющая сыворотка для глаз подходит для чувствительной кожи. Если вы заметите какие-либо покалывания - это нормально в связи с действием активных ингредиентов.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Татьяна
Краснодар 03 апреля 2019
В последнем заказе взяла очищающее средство для лица работает хорошо и цена доступная. Покупкой довольна
Здравствуйте, Наташа!

Спасибо что поделились опытом использования LANOPEARL Очищающее средство для лица с витамином Е. Мы рады, что тоник вам подошел и понравился!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Наташа
Уфа 02 апреля 2019
Попробовала Speedy Тоник для сухой и чувствительной кожи и могу сказать он не плохо справился со своей задачей. Лицо не стянуто и не пересушено. Мягкий тоник и пахнет приятно
Здравствуйте, Наташа!

Спасибо что поделились опытом использования LANOPEARL Speedy Тоник для сухой и чувствительной кожи. Мы рады, что тоник вам подошел и понравился!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Kira
01 апреля 2019
Подскажите, а солнцезащитный крем можно наносить под макияж?
Здравствуйте, Kira!

LANOPEARL Bondi Sun SPF30 Солнцезащитный крем обладает легкой текстурой. Может использоваться под макияжем. Не оставляет следов на лице.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Елена
Волгоград 31 марта 2019
Ароматическую маску можно наносить не только на лицо, но и на другие зоны тела? И как часто лучше использовать?
Здравствуйте, Елена!

Да, все верно. LANOPEARL Aromatic Ароматическая маска подходит для нанесения на лицо и тело. Рекомендуем использовать маску 1-2 раза в неделю.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Карина
30 марта 2019
Недавно нашла ваш магазин, но уже сделала 2 заказа. Условия доставки и сервис устраивают. Рекомендую
Здравствуйте, Лиза!

Спасибо, что поделились приятным отзывом о нашем магазине! Ждем вас за новыми покупками.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Лиза
Москва 29 марта 2019
Добрый день! С какого возраста можно использовать осветляющую сыворотку для глаз, есть ограничения?
Здравствуйте, Лиза!

LANOPEARL SynAke B Осветляющая сыворотка для глаз можно использовать по показаниям, но желательно начиная с 30 лет.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Вероника
28 марта 2019
У BB крема такой оттенок красивый! На моей коже даже не знаю как передать, она как будто подсвечена и такая свежая, отдохнувшая. Я брала оттенок розово бежевый и он мне идеально подошел. Спасибо
Здравствуйте, Вероника!

Спасибо, что поделились отзывом о LANOPEARL BB Крем розово бежевый 5 в 1 SPF 15. Мы рады, что крем Вам подошел и понравился! Ждем Вас снова!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Юлия
27 марта 2019
Сегодня забрала свой заказ! Спасибо за быструю доставку и упаковано очень хорошо. Порекомендую этот магазин своим подругам
Здравствуйте, Юлия!

Спасибо за положительный отзыв о работе нашего магазина! Ждем Вас снова!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Лариса
26 марта 2019
Купила для мамы в подарок набор сывороток для зрелой кожи. Мама довольна, и вот спустя месяц использования и мы видим результат. Лицо более свежее, отдохнувшее
Здравствуйте, Лариса!

Спасибо, что поделились отзывом о LANOPEARL Наборе сывороток для зрелой кожи. Мы рады, что набор Вам подошел и понравился! Ждем Вас снова!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Екатерина
26 декабря 2018
Купила у Вас набор LANOPEARL Bee Venex синхро лифтинг, эффектом безумно довольна. Как же все-таки приятно выглядеть молодо и чувствовать себя так же. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина!

Спасибо, что поделились отзывом о наборе LANOPEARL Bee Venex. Мы рады, что крем Вам подошел и понравился!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Lili G
23 декабря 2018
Заказала крем для защиты от солнца, доставка настроена отлично, со мной связался оператор, разговор был культурный и по делу. Получила всё в установленные сроки, спасибо!
Здравствуйте, Lili G!

Спасибо, что поделились отзывом о LANOPEARL Bondi Sun SPF30 Солнцезащитный крем. Мы рады, что крем Вам подошел и понравился!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Марина
12 декабря 2018
У меня зимой очень сухая кожа. Решила попробовать по рекомендации ваш тоник для сухой и чувствительной кожи. Именно в холодное время года это средство стало для меня незаменимым.
Здравствуйте, Марина!

Спасибо, что поделились отзывом о LANOPEARL Speedy Тоник для сухой и чувствительной кожи. Мы рады, что тоник Вам подошел и понравился!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Вера Шишкина
Ижевск 10 декабря 2018
Почти не ухаживала за кожей вокруг глаз, наверно от этого в 35 у меня мешки под глазами. Знакомая расхвалила мне LANOPEARL Eye Contour Интенсивное средство для кожи вокруг глаз, я заказала его и очень довольна. Результат за месяц применения восхитительный, мешки стали меньше, а я моложе.
Здравствуйте, Вера Шишкина!

Спасибо, что поделились опытом использования LANOPEARL Eye Contour Интенсивное средство для кожи вокруг глаз. Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Людмила
Москва 10 декабря 2018
Мне 47 лет, пользуюсь кремом для рук с маслом розы. Работаю штукатуром на стройке, крем отлично спасает мои руки.
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо, что поделились своим опытом использования Herbal Rose Крем для рук с маслом розы! Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Виолетта
Нижний Новгород 06 декабря 2018
Прочитала у одного блоггера отзыв о вашей осветляющей сыворотке вокруг глаз, решила заказать себе. Осталась очень довольна. Теперь подобрала полностью всю линейку для своего типа кожи. Могу с уверенностью сказать, что ваши сыворотки - просто находка. Моя кожа вас благодарит!
Здравствуйте, Виолетта!

Спасибо, что поделились отзывом о SynAke B Осветляющая сыворотка для глаз! Мы рады, что сыворотка Вам подошла и понравилась!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Юлия Юрьевна
Киселевск 05 декабря 2018
Еще год назад сделала пробный заказ одного крема. А сегодня уже я постоянный покупатель LANOPEARL. Очень нравятся все косметические средства, которыми пользуюсь. Но набор Dr.Dermax Deep Wrinkle от глубоких морщин действительно эффективный.
Здравствуйте, Юлия Юрьевна!

Спасибо, что поделились отзывом о наборе Dr.Dermax Deep Wrinkle! Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился! Ждем Вас за покупками снова!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Мария
26 октября 2018
Интенсивное средство для кожи вокруг глаз мне понравилось. Похоже скорее на сыворотку, не жирнит и быстро впитывается. После месяца использования заметила результат.
Здравствуйте, Мария!

Спасибо, что поделились отзывом о Eye Contour Интенсивное средство для кожи вокруг глаз! Мы рады, что продукт Вам подошел и понравился!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Даша
Сызрань 11 октября 2018
Здравствуйте! Хочу заказать сыворотку для чувствительной кожи. Подскажите ее использовать как самостоятельное средство или нужен еще крем?
Здравствуйте, Даша!

Сыворотку для чувствительной кожи необходимо наносить небольшим количеством, распределяя на лице, включая лоб, подбородок, щеки, нос. После этого сделать легкий косметический массаж. Время воздействия средства составляет около 2 минут. На следующем этапе ухода за лицом воспользоваться кремом из серии BIO PEAK.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Лика
Самара 10 сентября 2018
Здравствуйте! Крем All Day это отличное средство на каждый день! У крема легкая текстура, средний по густоте, удобно наносится. Кожа после использования выглядит увлажненной ухоженной! При этом очень приятно, что крем достаточно экономичный, мне его хватило на 3 месяца, вот заказала у вас еще!
Здравствуйте, Лика!

Спасибо, что поделились своим мнением о LANOPEARL All Day Крем защитный дневной комплекс. он действительно питает и защищает кожу на протяжении всего дня.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Юлия
29 августа 2018
Пожалуй мой любимый скраб для тела Refining and Exfoliating Scrub. Мягкий, приятный на коже, но отшелушивает хорошо. А как пахнет - просто прелесть!
Здравствуйте, Юлия!

Благодарим за отзыв о LANOPEARL Отшелушивающий скраб для лица и тела. Мы рады, что средство Вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Люда
Воронеж 21 августа 2018
А крем со стволовыми клетками яблока идет как ночной уход, или как дневной?
Здравствуйте, Люда!

Крем со стволовыми клетками яблока необходимо наносить два раза в день на лицо и шею, уделяя особое внимание морщинам, сеточкам морщин

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Светлана
Москва 10 августа 2018
Посоветуйте эффективное средство от морщин (мне 43 года). Желательно что-то легкое
Здравствуйте, Светлана!

Рекомендуем LANOPEARL Penta Max Золотая сыворотка для лица. Уменьшает средние и глубокие морщины, устраняет недостатки кожи, очищает поры. Подходит для кожи в возрасте 40+. Средство обладает легкой текстурой и быстро впитывается.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Алина
Нижний Новгород 01 августа 2018
Здравствуйте! Делаю заказ, решила взять крем со стволовыми клетками яблока в подарок подруге, у нее скоро день рождения. Скажите как быстро мне доставят мой заказ?
Здравствуйте, Алина!

В Нижний Новгород доставка осуществляется в течении 6 рабочих дней. Подробные условия по стоимости доставки и срокам вы можете уточнить у менеджера. Менеджер свяжется с Вами после для согласования заказа.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Елена Верещагина
Киров 11 июля 2018
Подскажите, мне 36 лет мне подойдет сыворотка для глаз, против темных кругов и морщин. Для какого возраста она подходит?
Здравствуйте, Елена!

Сыворотка SynAke B для глаз против темных кругов и морщин рекомендована к использованию после 35 лет. Продукт доступен для заказа на нашем сайте.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Елизавета Николаевна
Москва 3 июня 2018
Мой косметолог рассказала, что есть набор Ланоперл от глубоких морщин. 2 крема и сыворотка. У вас есть этот набор и что туда входит?
Здравствуйте, Елизавета Николаевна!

В набор Dr.Dermax Deep Wrinkle Набор от глубоких морщин входит: Крем защитный дневной комплекс All Day Lanopearl, Крем ультра лифтинг и против морщин Dr.Dermax Lanopear и Сыворотка для кожи с тройным лифтинг-эффектом Bio PHD Lanopearl

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Инга
Ставрополь 30 мая 2018
Добрый день! Я правильно понимаю что BB крем в двух цветах представлен? Если у меня смуглая коже какой мне больше по тону подойдет?
Здравствуйте, Инга!

Все верно, BB крем lanopearl SPF15 представлен в дух тонах: No.1 розово бежевый и No.2 натурально бежевый. No.1 больше подойдет девушкам со светлым тоном кожи, а No.2 обладательницам смуглой кожи.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Людмила
Иваново 20 апреля 2018
У меня как раз тот случай, когда время идет а проблемы остаются. Я уже вышла из подросткового возраста (мне 34) но проблема акне так и осталась со мной. У меня кожа сухая и пересушивать ее еще больше обычными подростковыми средствами мне нельзя. Но моя косметолог посоветовала мне сыворотку анти-акне Totara и я была приятно удивлена! Она не пересушивает кожу, работает бережно, мягко но эффективно. Использую ее в период обострения и буквально за пару дней покраснения сходят! Отличное средство, рекомендую всем девочкам с акне!))
Здравствуйте, Людмила!

Спасибо, что поделились своим опытом использования Totara Анти-акне сыворотка. Мы рады, что средство вам подошло и понравилось!

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Анастасия
Миллерово 12 апреля 2018
Сделала у вас на сайте заказ 2 дня назад, его пока не получила, но уже хочу сделать еще один. У меня будет работать скидка 5%
Здравствуйте, Анастасия!

Скидка постоянного клиента 5 % действует на второй и все последующие заказы, после того как получен и выкуплен первый заказ. Поэтому вам лучше дождаться получения вашего заказа и после этого оформлять следующий уже со скидкой постоянного клиента.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Ира
Москва 17 марта 2018
А у вас есть солнцезащитный крем?
Здравствуйте, Ира!

Да, у нас представлен Bondi Sun SPF30+ солнцезащитный крем в объеме 50 и 75 мл.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Диана
Мск 1 марта 2018
Доброго дня. Если сумма заказа будет 10 000, сделаете ли вы какую-то скидку?
Здравствуйте, Диана!

Мы предоставляем скидку 5% на второй и все следующие заказы вне зависимости от суммы.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Татьяна Сергеева
Екатеринбург 13 февраля 2018
Отправляете ли вы заказы почтой с оплатой при получении? Или только предоплата?
Здравствуйте, Татьяна!

Вы можете оплатить заказ при получении не зависимо от способа доставки. Обращаем Ваше внимание, что за перевод наложенного платежа почта взимает процент. Кроме того, в Екатеринбург мы можем предложить курьерскую доставку.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Рита
11 февраля 2018
Здравствуйте, доставили заказ сегодня. Замечаний нет, приятно, что приложили пробники продукции. Спасибо.
Здравствуйте, Рита!

Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нашим магазином. Ваше мнение очень важно для нас.

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru
Лариса
7 января 2018
За Мкад возите?
Здравствуйте, Лариса!

Да, мы осуществляем доставку и за пределы МКАД. Стоимость и сроки доставки ВЫ можете уточнить у менеджера магазина по тел. 8 (800) 550-21-92 (бесплатно по России).

С уважением, интернет-магазин Lanopearl-Shop.ru




 
​© 2014-2019 Beauty Retail Ltd. Все права защищены.